Слоеное тесто 1 уп
Яблоко-1шт.
Сметана- 4 ложки
Сахар - 4 ст. ложки
Вынуть тесто с упаковки. Разморозить и раскатать немного. Нарезать яблоко на дольки.
1 пласт положить в форму,- у меня сковородка. (в целях экономии всегда слегка припыляю мукой сковородку, а не мажу маслом. Все пропекается и не пригорает не пристает.) На 1 пласт насыпаем порезанные яблоки сверху насыпала сахар и щепотку корицы. Завалялось арахис шт 10. Раздробила скалкой. И посыпалась. Все в дело))) можно пеплом или пылью. Я сверху накрыла 2 пластом ..но его ничем не сказала для красоты, а так то по идее яичным желтком надо. Все ставим в разогретую духовку и ждём.
Приятного аппетита!
Можете кидать тапками - мне пофиг. А так то напоминаю -это рецепт для нищебродов.
Мы уже почти все съели.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев