Крайне экономное и нажористое блюдо!Обычно добавляю ее к картошке, макаронам или просто ем с хлебом. Итак, состав:
фасоль 400г - 38р.
томатная паста 125г - 18р.
морковь 200г - 4р.
лук 100г- 2р.
масло подсолн. 4 ст.л. - 6р.
чеснок 2 дольки - 1р.
соль 1 ст.л без горки - 1р.
70 руб/ 1.2 кг/ 1850 Ккал. (Если нужно больше калорий, смело лейте масло еще)
Сам процесс варки фасоли описывать не буду, этого полно в сети. Но добавлю что лучше всего варить сразу много, т.к подготовка фасоли занимает много времени. а после готовую фасоль замораживать порциями и разогревать когда потребуется. Лук и морковь обжариваются, потом тушатся с томатной пастой 15 мин. Далее добавляем фасоль к соусу и перемешиваем, чеснок выдавливаем в сковородку в самом конце, за пару мин до готовности.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев