Тебе понадобится:
1-2 яйца: 20-30 рублей
100 грамм колбасы: ну, до 60р, просто на развес бери
100 грамм грибов (любых, у меня шампиньоны): в любой пятерочке до 45р
масло подсолнечное (можешь хреначить на сливочном, тоже ничо такое получается): у меня оно было
сыр (сколько захочешь)
специи, но если нет, хренач солью: тоже на развес
---------------------------------
1) обжарь грибы до золотистой корочки.
2) добавь колбасу и специи. не забывай помешивать.
3) выложи все это на тарелку и натри сыр на полученное /скажем грубо/ блюдо.
4) пожарь яичницу. желток можешь оставить жидким, как хочешь. не забывай про специи (!)
5) выложи это все на тарелку и завтракай.
Приятного аппетита и удачного дня!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев