Выпечка может быть не только вкусной, но и полезной. Ярким примером тому служит морковный пирог. Во-первых, благодаря тому, что морковка сама по себе сладкая, для его приготовления используется меньше сахара чем для любого другого десертного пирога. А во-вторых, такой пирог является настоящим кладезем витаминов и других полезных веществ, поскольку, как известно, при запекании практически все полезные свойства овощей сохраняются. Пирог получается вкусным, морковка приобретает совершенно иные вкусовые качества, нежели в сыром виде и даже те, кто не особо уважает морковку такой пирог с удовольствием уплетают за обе щеки)
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев