Настоящий гурман знает толк в приготовлении вкусного блюда из рыбы. Как приготовить горбушу в духовке сочной и мягкой – этот вопрос волнует многих хозяек. Хотим поделиться с вами простым и очень полезным рецептом запеченной рыбы, она получится сочной и вкусной.
Ингредиенты:
6-9 - кусочков горбуши
1 шт. - лимон
2 шт. - репчатый лук
майоран, имбирь
соль и черный молотый перец
Приготовление
Смешиваем соль, молотый черный перец, майоран, имбирь и натереть этой смесью порционные кусочки рыбы.
Мелко нарубить укроп и посыпать сверху на горбушу.
Лук очищаем и нарезаем полукольцами,обкладываем рыбу луком и сверху кладем кусочки лимона.
Заворачиваем каждый кусочек в фольгу и отправляем в духовку на 30 минут при 180 градусах.
Даем остыть и можно подавать рыбу с гарниром или без.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1