Ингредиенты:
Сливочное масло или маргарин – 150 г
Мука – 2 стакана
Сахар – 1 стакан
Соль и сода — по 0,5 ч.л.
Для начинки:
Творог – 400-500 г
Сахар – 1 стакан
Яйцо – 4 или 5 шт.
Ванилин
Сухофрукты, орехи — по желанию
Приготовление:
1. Подтаявшее масло, сахар и муку растереть до образования однородной массы. Всыпать соль и соду, снова перемешать.
2. Выложить полученное тесто в форму для выпечки, предварительно смазанную маслом и покрытую кулинарным пергаментом, оставляя примерно треть теста.
3. Приготовить начинку: творог с яйцами, сахаром и ванилином смешать до однородной консистенции.
4. Начинку аккуратно выложить на тесто, добавить дополнительные ингредиенты – изюм, чернослив, орехи, сверху покрыть оставшейся третью теста. Выпекать в заранее разогретой духовке 40-45 минут.
Приятного аппетита!
https://stoletie.ru/lenta/kndr_vypustila_okolo_desati_ballisticheskih_raket_maloj_dalnosti_329.htm
https://stoletie.ru/lenta/polsha_ogranichila_peredvizhenije_rossijskih_diplomatov_na_territorii_strany_285.htm
https://stoletie.ru/lenta/jes_utverdil_zapretitelnyje_poshliny_624.htm
https://stoletie.ru/lenta/voronezhskuju_shkolu_proverat_posle_skandala_s_dosmotrom_shkolnic_pered_jege_798.htm
https://stoletie.ru/lenta/minfin_podgotovil_izmenenija_v_nalogovoj_sisteme_691.htm
https://stoletie.ru/lenta/kndr_otpravila_150_vozdushnyh_sharov_s_musorom_i_navozom_v_juzhnuju_koreju_624.htm
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев