Ингредиенты:
• Куриная грудка 250 г
• Паприка 1 ч. л.
• Тимьян 1 ч. л.
• Черный перец (молотый) 0,5 ч. л.
• Соль 0,5 ч. л.
• Твердый сыр 150 г
• Кукурузный крахмал 50 г
• Яйцо 4 шт.
• Панировочные сухари 50 г
• Подсолнечное масло по вкусу
• Чесночный порошок 0,5 ч. л.
Приготовление:
1. Вымойте куриное филе и нарежьте небольшими кусочками. Пропустите курятину через мясорубку.
2. Разбейте в получившийся фарш 2 яйца. Добавьте соль, паприку, перец, тимьян, чесночный порошок и предварительно натертый на крупной терке твердый сыр. Тщательно всё перемешайте.
3. Сформируйте из фарша небольшие шарики, обваляйте их в кукурузном крахмале, придавая фаршу форму колбаски. Окуните колбаски в яичную смесь и обваляйте в панировочных сухарях.
4. Аккуратно поместите колбаски в большое глубокое блюдо и отправьте на 2 часа в морозилку.
5. Разогрейте сковороду, влейте 4–5 ст. л. подсолнечного масла и обжарьте куриные колбаски до готовности с двух сторон.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 46