Ингредиенты:
Говядина - 500 гр.
Фасоль консервированная - 1 банка
Помидоры- 2 шт.
Томатная паста
Лук
Чеснок
Соль, перец, лавровый лист , паприка - по вкусу;
Приготовление:
1. Мясо нарезать на небольшие кусочки.
2. Помидор и лук нарезать кубиками.
3. Говядину обжарить на масле постоянно перемешивая, добавить лук с чесноком.
4. Далее помидоры, томатную пасту, соль, специи. Перемешать и оставить томится до готовности говядины.
5. Добавить в рагу консервированную фасоль. Перемешать. Закрыть крышку и оставить томится ещё 5 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
#кулинария
Хитрости жизни
Хитрости для жизни, полезные советы каждый день. Вы можете быть с нами, чтобы ничего не пропустить!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 17