Предыдущая публикация
Ингредиенты:
- тесто слоеное без дрожжевое
- колбаса вареная
Приготовление:
1. Тесто размораживаем, чуть раскатываем.
2. Режем на полосочки (примерно по 2 см). Колбаску тоненько режем и выкладываем половинки на тесто. Закручиваем.
3. Готовые розочки выкладываем на противень.
4. Выпекаем 15-20 мин.
Приятного аппетита!
Еще больше рецептов в нашей группе - Академия кулинарии - odnoklassniki.ru/academy
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 30
выглядит красиво
моя мама нам готовила такие блин не поверите это так вкусно ммммм
Отличный рецепт. Очень удобно брать с собой на природу: почти бутерброды, но термически обработаны (можно избежать пищевых отравлений). Колбасу можно заменить на другие продукты или дополнить сыром, овощами.
главное быстро и без особых затрат
классно
чушь!!!
очень просто, без заморочек. надеюсь, что вкусно