Ингредиенты:
5 больших бананов
10 деревянных палочек
680 г шоколада, мелко порубить
Дополнительно: конфетти, орехи, кокосовая стружка
Приготовление:
Очистите бананы и разрежьте их напополам, чтобы получилось 10 половинок. Каждый насадите на деревянную палочку. Противень застелите бумагой для выпечки или фольгой. На противень выложите бананы на палочках и поставьте в морозилку примерно на час пока они не замерзнут.
Нагрейте шоколад в микроволновке около 30 секунд. Перемешайте до однородной массы. Топпинги выложите в отдельные мисочки.
Каждый банан обильно облейте со всех сторон шоколадом (поливайте из столовой ложки, поворачивая банан, как шашлык на шампуре). Работать надо очень быстро, иначе шоколад начнет тут же застывать на замерзшем банане. Окуните банан в шоколаде, который еще не должен успеть застыть, в конфетти, орехи или кокос. Бананы затем верните на противень и поставьте снова в морозилку до полного замерзания.
Еще больше рецептов в нашей группе - Академия кулинарии - odnoklassniki.ru/academy
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 27
@ntira
что-то вид у них несъедобный
Но внешне моего ребёнка это г..... есть не заставишь.. да и у самой аппетита не вызывает...
Вид ужасен,,и шоколад,.сразу видно,, соя сплошная,,гораздо лучше просто пломбир наш отечественный,.без всяких наво
банан с шоколадом объеденье????? я даже и не представляю,.шоколад хорошо сам по себе и причем качественный,, без всяких фруктов,,и даже орехи мешают вкусу,,,
да нормальные они и на вкус и на вид не трендите
ну не знаю мне кажется это вкусно на взгляд ребёнка
Д
Не тратть время зря на глупые картинки и видео занимайтесь свойм здоровьем и телом всегда !
http://riccione.sm/aspettinutellafortuna-arca.
splglass.ru