Предыдущая публикация
Вам понадобится:
1. Картофель (2 кг)
2. Растительное масло (2 ст. ложки)
3. Паприка сладкая (2 ч. ложки)
4. Соль (1,5 ч. ложки)
Приготовление:
Картофель очистить и нарезать брусочками.
В миске (или кастрюле) с высокими краями перемешать картофель, соль, паприку и растительное масло.
Выстелить противень фольгой и выложить на него картофель.
Разогреть духовку до 230-250 градусов и только тогда ставить картофель. Запекать картофель фри в духовке около 40 минут до румяной корочки.
Еще больше рецептов в нашей группе - Академия кулинарии - odnoklassniki.ru/academy
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 118
ТАК РЕЦЕПТ НЕ ОЧЕНЬ
Согласна)
И в картошке много калорий
А это - уже совсем другая история) От отварного картофеля не наберете калорий! Весной и летом очень здорово "идут" холодные похлебки, которые без усилий помогают снизить вес! Например, свекольная, куда помимо тертой свеклы, огурцов и зелени я так-же добавляю вареный в мундире тертый картофель..Ну и, конечно, сок лимона, фруктозу(вместо сахара) и соль.Все добавляется в остуженную кипяченую воду - мне и моим домашним нравится!
Да, и ложечка сметаны, для полноты вкуса)
По-моему,такая картошечка менее вредна,чем жаренная в масле
обожаю картошечку!"
Картошка - второй хлеб. Если бы не картошка, то многие люди в войну не выжили
Не надо из крайности в крайность: лишь бы болтать всякую чепуху
мы все обожаем картошку фри. завтра же сделаем
Я часто готовлю именно такой картофель..это очень вкусно!
prevratili sait reklamny svoego biznesa. sovsem oborzeli
Ağzım sulandı