Всегда удивлялась полярным вкусам относительно пенки. Кто-то любит очень-очень, кто-то "фу" как не любит. И нет равнодушных. Я люблю и с молока, и с каши, и с варенья, а с киселяяяяя.
Ни разу не пробовала. Интересно, если мне нравятся все пенки, которые совсем свежие, то понравятся ли сухие? Что они по вкусу напоминают? Может быть сыр?
В южных странах есть десерт, который делают из пенки топленого молока. Видимо это про тот рецепт. Молоко, как говорят, цвета топленого молока, желтоватое.
Из этого сырья готовят то, что продают в отделах с корейскими закусками. Там это идёт под названием Спаржа. В супермаркетах тоже это идёт под тем же названием. И это довольно вкусно. Можно даже самим приготовить из сухого сырья, оно тоже продается.
И вам тоже большое спасибо Уже объяснили мне, и не раз. Я пополнила пробел в знаниях по этому вопросу Хотелось бы ещё и попробовать, но у нас в магазинах я такого не видела. Наверное нужно в Корею слетать. Но только в Южную
Я в Германии живу. Не встречала тут ничего подобного. Может быть в каких-то специализированных корейских лавках есть. Но их я тоже не встречала Надо присмотреться повнимательнее
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 416
Травянистое растение с тонкими чешуйчатыми листьями, толстые и беловатые молодые побеги к-рого, выросшие под землёй, употребляются в пищу.