ЛАЖА БЛ--ДЬ КАКАЯ ТО... КРАХМАЛ В СОВРЕМЕННОЙ КОЛБАСЕ и РАСИТЕЛЬ,ЭТО САМОЕ БЕЗОБИДНОЕ,ЧТО МОЖЕТ ТАМ ОКАЗАТЬСЯ... ФУФЛОВАЯ ПРОВЕРКА... ЭТО,ДЛЯ СОВЕТСКОЙ КОЛБАСЫ КРАХМАЛ БЫЛО,ЧТО ТО ИЗ РЯДА ВОН ВЫХОДЯЩЕЕ
Во-во ! Совет - АБСОЛЮТНО беЗполезный ! Это кто ЖЕ вам даст в магазине отрезать кусок, "мацать" его и-и чем то там (хоть даже и Йодом) мазать, а-а потом не купить - типа "не кошерно" !! Тьфу !!
У нас прежде чем есть,все надо проверить ,как говорится на вшивость,толи съедобно,толи нет,за свои то деньги!?Потому что нет ни Гостов,ни нормативов ,выпускают где угодно,кто угодно
Вот мне интересно почему мы должны проверять мы что лаборатория?Это государственное дело следить за качеством того что там продают за немаленькие деньги Там все продукты надо проверять ну и что это будет как вы себе это представляете
Комментарии 185
Доктор: - Вам нельзя есть мясо.
Пациент: - Жалко, я так люблю колбасу.
Доктор: - Колбасу можно.
"натрий азотистокислый (нитрит натрия) по ГОСТ 4197;
натрий азотистокислый (натрий нитрит) марки ОСЧ-7-3;
сорбит пищевой;
ксилит пищевой;
натрия триполифосфат по ГОСТ 13493;
натрий фосфорнокислый однозамещенный 2-водный по ГОСТ 245;
натрий пирофосфорнокислый трехзамещенный;
натрий аскорбиновокислый;
натрия аскорбинат, разрешенный к применению Министерством здравоохранения СССР;
кислоту аскорбиновую по ГФ-Х;
натрий двууглекислый (бикарбонат) по ГОСТ 2156;
натрий углекислый безводный по ГОСТ 83;
натрий углекислый 10-водный по ГОСТ 84;
препарат коптильный ВНИИМП;"
Это из СОВЕТСКОГО ГОСТа.
"сливки сухие по ГОСТ 1349;
крахмал картофельный по ГОСТ 7699, не ниже первого сорта;
муку пшеничную хлебопекарную по ГОСТ 26574, не ниже первого сорта;"
Это из советского ГОСТа.