Все такие брезгливыми стали , а в СССР как делали такие розочки из огурцов, свеклы, яйц и тд? Очень красиво, приходишь в гости и любуешься, пытаешься для себя, что-то новое узнать. Народ не тот стал. Злобные какие стали. А , почему? Потому что редко стали родить в гости!!! Всем добра и любви!
Самые лучшие повара работают без перчаток,потому-как руки чувствуют если на них что-то попадёт,а в перчатках этого не ощущаешь, тщательное мытьё никто не отменял,и одноразовые полотенца
готовлю руками, а лишнее жамкание овощей не одобряю и когда по рецепту требуется помять-потереть, чтобы сделать мягче(например, капусту в салат), делаю это толкушкой для картошки... Как-то так.
посмотрите передачи Ивлева о посещении им по всем городам кафе и прочих пищевых заведений... В большинстве случаев там немытое все, и руки в том числе. Поэтому ваши наичистейшие руки остальным далеко не в пример, и лучше пищу для людей готовить без излишнего погружения своих ручек в готовые блюда.
Комментарии 22
Народ не тот стал. Злобные какие стали. А , почему? Потому что редко стали родить в гости!!!
Всем добра и любви!