Предыдущая публикация
- Нарежьте филе тонкими полосками, добавьте к нему измельченный чеснок, соевый соус, горчицу, соль и перец. Тщательно перемешайте и оставьте на 1 час в холодильнике.
- Смешайте натертый сыр и панировочные сухари, отдельно взбейте яйцо с парой ложек воды и подготовьте тарелку с мукой.
- Обваляйте каждую полоску филе в муке, затем в яйце и сырной смеси. Для более толстого и хрустящего слоя можно повторить этапы с яйцом и панировкой.
- Выложите все стрипсы на пергамент и выпекайте в духовке при 200 °C в течение 15–20 минут.
Подавать угощение лучше всего с соусом из йогурта, чеснока и зелени. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3