ВКУСНЫЕ КРЕМА ДЛЯ ТОРТИКОВ
КРЕМ-ЧИЗ
Очень популярный и любимый многими крем.
Сливочно -творожный сыр - 430 г
Сливки - 170 г
Сахарная пудра - 90 г
Все ингредиенты объединить в чаше миксера и взбить до плотности и однородности.
КРЕМ-ЧИЗ С НУТЕЛЛОЙ
Сливочно-творожный сыр - 500 г
Сливки - 140 г
Нутелла - 120 г.
Сахарная пудра - 70 г.
Смешать все ингредиенты, взбить до плотной массы.
ТРЮФЕЛЬНЫЙ КРЕМ
Сливки 33% - 250 гр.
Шоколад темный - 180 гр.
Сливки довести до кипения, снять с огня и вылить на порубленный шоколад. Подождать 1 минуту, пробить блендером. Убрать в холодильник на ночь. Взбить охлажденный ганаш до устойчивых пиков. Долго не взбивать, крем может расслоиться.
⠀
Стартап Ocean Cleanup построил «баррикаду» на реке Лас-Вакас в Гватемале и перехватил 140 т мусора. Он спас Карибское море от 37 грузовиков пластиковых отходов.