Консервированная фасоль в томате - 420 г
Картофель - 2 шт
Морковь - 1 шт
Болгарский перец - 1 шт
Лук репчатый - 1 шт
Томатная паста - 1 ст.л
Мясной бульон - 1,5 л
Растительное масло - 2 ст.л
Петрушка - 20 шт
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу
Картофель очистите от верхнего слоя, ополосните, нарубите кубиками среднего размера. Лук и морковь очистить, сладкий перец очистите от семечек внутри. Овощи нарежьте кубиками примерно одинакового размера. На огонь поставьте сковороду, влейте масло, как разогреется - закиньте овощи. Обжаривайте их на среднем огне 3 минуты. К овощам добавьте томатную пасту, влейте немного бульона, перемешайте, томите на низком огне под крышкой.
Параллельно на огонь поставьте кастрюлю с мясным бульоном, вскипятите. Вареное мясо достаньте из бульона, нарежьте средними кусочками. В бульон закиньте картофель, через 5 минут перекиньте содержимое сковороды, варите совместно при медленном кипении. Бульон посолите по вкусу, киньте лавровый лист.
Примерно через 15 минут, когда картофель станет мягким, в бульон закиньте консервированную фасоль вместе с томатом, перемешайте, продолжайте варить 5 минут. В самом конце закиньте измельченную зелень, доведите бульон до вкуса, добавив соль, молотый перец, щепотку сахара (по желанию).
Снимите с огня, настаивайте 15 минут, после разлейте по тарелкам, дополните свежей зеленью. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев