30 мин 4 порции
Ингредиенты:
- морковь небольшая 1 шт.
- цуккини маленький 200 грамм
- корневой сельдерей 200 грамм
- чеснок 1 зубчик
- куриное филе, около 200 г каждое 4 шт.
- соль и перец по вкусу
- соус батард 300 мл.
- базиликовое картофельное пюре
Приготовление:
1. Морковь, кабачок и сельдерей натираем на полоски при помощи терки для корейской моркови. Если терки нет, можно тонко нарезать ножом, но это довольно трудоемко. Как вариант, можно натереть овощи на обычную крупную терку.
2. На среднем огне разогреваем сковороду с 1 ст.л. растительного масла. Кладем овощи и жарим, постоянно помешивая, до мягко хрустящего состояния. В конце добавляем натертый чеснок и лимонный сок, перемешиваем и выключаем.
3. Сохраняем овощи теплыми. Разогреваем на среднем огне сковороду с 2 ст.л. растительного масла. Куриное филе солим и перчим. Кладем на сковороду и жарим до готовности, примерно по 5-6 минут с каждой стороны.
4. В тарелку кладем пюре, сверху – обжаренные овощи, затем нарезанное ломтиками куриное филе. Поливаем соусом и подаем.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев