Предыдущая публикация
📌 Ингредиенты:
свиная шейка – 1,2 кг
смесь перцев – 1 ч.л
Рассол:
вода – 1,2 л
соль – 40 г
сахарный песок – 30 г
перец чёрный горошком – 8 г
лавровый лист – 3 шт
🔪 Приготовление:
1. После закипания рассол варить 5 минут и остудить, удалив лавровый лист. Мясо протыкать ножом и выдержать в рассоле 24 часа в холодильнике.
2. Перед запеканием обсушить бумажным полотенцем и со всех сторон и присыпать смесью перцев. Запекать при 200°С 1 час 20 минут. Затем ещё 10-20 минут при 220°С до румяной корочки
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев