Предыдущая публикация
Лагман
📌 Ингредиенты:
Мясо - 500 гр
Лук - 1 шт
Болгарский перец - 2 шт
Томатная паста домашняя - 2 ст.л
Специи черный и красный перец, паприка и зира (по вкусу)
Помидор - 2 шт
Картошка - 3 шт
Вода - 500 мл
Чеснок и зелень (по вкусу)
🔪 Приготовление:
1. Для начала на растительном масле обжариваем мясо. Добавляем лук, болгарский перец, томатную пасту, специи, все хорошо обжариваем 10 минут.
2. Далее добавляем помидоры, тушим 5 минут, добавляем картошку, перемешиваем, вливаем воду, закрываем крышкой и тушим 40 минут. Отвариваем лапшу.
3. К подле добавляем чеснок, зелень, для аромата добавляем базилик
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев