Предыдущая публикация
Картофельные лепёшки на завтрак
📌 Ингредиенты:
Картофель - 400 гр
Яичный желток - 1 шт
Мука - 3 ст.л
Сыр твёрдый - 150 гр
Соль (по вкусу)
Растительное масло (для жарки)
🔪 Приготовление:
1. Отвариваем картофель, остужаем, делаем пюре.
Добавляем желток, муку, соль. Тесто получается мягкое, слегка липкое.
2. Берём небольшой кусочек теста, чуть-чуть обваливаем его в муке. Слегка применаем, добавляем тёртый сыр, защипываем края, придаем форму лепёшки.
3. Обжариваем с каждой стороны до золотистого цвета. Жарим на медленном огне с добавлением масла.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев