Предыдущая публикация
📌 Ингредиенты:
Творог 5% - 180 г.
Сливочное масло - 50 г.
Мука пшеничная - 220 г.
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 50 г.
Разрыхлитель - 1ч.л
Маковая начинка - 200 г.(мак вымочить в сахарной пудре и горячей воде 2 часа)
🔪 Приготовление:
1. Творог смешать со всеми ингредиентами, кроме маковой начинки. Замешать мягкое эластичное тесто.
2. Раскатать, выложить маковую начинку, затем посыпать слегка сахаром и в серединку выложить три небольших кусочка сливочного масла, завернуть в рулет, разрезать на булочки, смазать желтком.
3. Отправить в духовку на 180° 40-55 мин.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев