Простота приготовления и отличный вкус, делает этот рецепт востребованным среди хозяюшек.
Ингредиенты:
1 кг небольших огурцов,
0,5 головки чеснока (или по вкусу),
1 пучок укропа,
листья вишни, черной смородины и хрена,
1 литр воды,
1 ст ложка сахара,
1 ст ложка соли,
1 ч ложка молотого перца (можно использовать красный молотый перец по вкусу),
душистый перец горошком по вкусу.
Приготовление:
1. В емкость для засолки добавить укроп, листья и огурцы (срезать кончики), а так же порезанный чеснок.
2. В кастрюлю влить воду, добавить соль, сахар и перец. Хорошо перемешать и довести до кипения.
3. Влить кипяток в огурцы и оставить остывать на ночь. С утра малосольные огурчики готовы.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев