Ингредиенты
Форель 300 г
Брокколи 300 г
Соль 0.5 ч. л. = 5 г
Черный перец молотый 1 ч. л. = 5 г
Растительное масло 1 ч. л. = 5 г
Овощи по желанию
Приготовление
Чтобы сделать форель на пару полезнее, кроме брокколи добавьте в пароварку кусочки моркови, лука и других овощей.
Форель помойте, обсушите на бумажных полотенцах. Брокколи при необходимости разморозьте, помойте. Подготовьте пароварку.
Форель со всех сторон обмажьте перцем и небольшим количеством соли, оставьте на 10 минут мариноваться. В это время разберите брокколи на соцветия.
В чашу пароварки налейте воду. Поддон смажьте растительным маслом. Положите стейки форели. В свободные места положите соцветия брокколи. Посолите, закройте крышкой и готовьте на пару 15 минут.
Приятного аппетита!!!🍽
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев