Простое, но очень сытное сочетание крупы, мяса, моркови и перца становится ещё вкуснее с добавлением куркумы.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Филе индейки-500–600 г
Морковь 1 штука
Сладкий перец 1–2 штуки
Репчатый лук 1 штука
Растительное масло-2–3 ст. ложки
Соль по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу
Куркума ½ ч. ложки
Булгур 200 г
Вода 350–450 мл
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Филе птицы нарежьте средними кусочками, овощи — мелкими. В сковороде разогрейте масло на огне выше среднего. Подрумяньте мясо со всех сторон. Добавьте овощи и готовьте на среднем огне под крышкой 5 минут. Посолите, поперчите, посыпьте куркумой и перемешайте .Выложите туда же промытый булгур. Залейте горячей водой. После закипания готовьте под крышкой на умеренном огне примерно 20 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев