Предыдущая публикация
БЕЗ ЯИЦ 🥮
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Кефир-500 мл
Сода-1 ч. ложка
Очищенная тыква-300 г
Сахар-3 ст. ложки
Мука-300 г
Соль-½ ч. ложки
Растительное масло-2 ст. ложки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Вмешайте в кефир соду. Тыкву натрите на мелкой тёрке. Добавьте в кефир вместе с сахаром. Муку соедините с солью. Порциями введите в тесто. По консистенции оно должно получиться как густая сметана. При необходимости добавьте ещё немного муки или кефира. Разогрейте масло в сковороде на среднем огне. Выкладывайте тесто ложкой и обжаривайте оладьи по 5–7 минут с каждой стороны.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев