Есть 5 способов:
-Разница в весе воды из двух источников. Поочередно взвесьте в стакане один и тот же объем жидкости. Сначала из купленной бутылки, затем из-под крана. Чем вода легче, тем она чище.
-Раствор марганцовки. Если при смешивании ее с жидкостью получился желтоватый цвет, лучше не пить эту воду.
-По образованию пены. Жесткая вода содержит много примесей и дает мало пены.
-Оставьте воду в темноте на два дня. Если никаких изменений не обнаружится, ее можно пить.
-Кипячение. Достаточно прокипятить воду в течение 15 минут. Затем осмотреть дно кастрюли на наличие накипи. Если она есть, лучше использовать фильтр.
А вы покупаете воду? Какого качества у вас течет вода из-под крана?
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1