Предыдущая публикация
Ни один день итальянца не обходится без чашечки эспрессо, этого чрезвычайно популярного в Италии кофейного напитка.Это сильная обжарка, которая делает напиток горьковатым, придает ему насыщенный аромат с ярко выраженным привкусом зерен.Итальянцы пьют кофе в любое время дня придерживаюсь традиций когда и какое кофе .. утром, в обед, и вечером. В качестве ароматизаторов используют корицу, какао, шоколад, молотый орех, лимонную корку, ваниль и т. д. Во многих итальянских городах немало великолепных кафе.Перед первым глотком кофе делается несколько глотков воды. Таким образом, омываются вкусовые рецепторы.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 15