Измерение управленческого потенциала проходит по девяти шкалам. Это скорость мышления, критическое мышление, мотивация к развитию, открытость мышления, мотивация к лидерству, социальный интеллект, ответственность, настойчивость, амбициозность.
Результаты участников по каждой из девяти шкал сравниваются внутри одного федерального округа и измеряются в процентилях. Если конкурсант из ЦФО набрал 65 процентилей, это значит, что он выполнил задания лучше, чем 65% конкурентов из того же федерального округа.
Из суммы значений процентилей формируется итоговый балл. Минимальное значение – 0, среднее – 450 (оно же – минимально возможное для выхода в финал) максимальное – 900 (100 процентилей в каждой шкале). Финалистами становятся претенденты, имеющие лучшие интегральные показатели.
Результаты теста конкурсанты смогут увидеть в итоговом отчете, который будет сформирован персонально для каждого участника и поступит в его личный кабинет.
В отчете будут отражены процентили по шкалам, итоговый балл и количество участников с тем же баллом, а также место в рейтинге внутри своего федерального округа. По каждой из шкал участникам будут даны практические рекомендации о том, как можно усилить протестированные качества, и приведен список полезной литературы.
Под управленческим потенциалом в тесте подразумевается совокупность способностей и личных качеств, позволяющих спрогнозировать успех человека на руководящей позиции в новых непривычных условиях.
В качестве таких изменений рассматривается назначение на более высокую должность или смена области деятельности. Результат тестирования может отличаться от уровня актуальной успешности кандидата в любую сторону. #ЛидерыРоссии
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 34