Предыдущая публикация
Вы тоже чувствуете аромат свежей выпечки? Это на Лидском хлебозаводе уже зарумянились праздничные куличи. К Пасхе здесь начали готовиться заранее. Чтобы в светлый праздник у католиков на столах было свежее угощение, лидские пекари трудятся круглосуточно. С сахарной пудрой, цветными дропсами, белой глазурью, а еще с изюмом, цукатами, маком и корицей... Нынче на предприятии выпекли около 5 тонн пасхальной продукции! Кстати, в этом году на Лидском хлебозаводе куличи готовили по уникальному рецепту, который достался одной из работниц от бабушки. https://lidanews.by/news/life/34108news.html
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев