Богатый клетчаткой салат с самой полезной и нежной рыбкой – тунцом.
Вам потребуется:
170 г тунца в собственном соку или в масле (по вкусу)
3-4 больших листа салата
2 небольших помидора
240 г сладкой кукурузы
170 г черных оливок без косточек
оливковое масло и соль по вкусу
Как готовить:
1. Промойте листья салата и обсушите бумажным полотенцем.
2. Слейте жидкость из тунца и измельчите рыбу вилкой. Положите рыбу в салатник.
3. Помойте, обсушите и порежьте на кусочки помидоры. Добавьте помидоры в миску с тунцом, посолите и перемешайте.
4. Нарежьте листья салата на полоски. Добавьте его в салатник.
5. Слейте жидкость из кукурузы и также добавьте кукурузу в салатник.
6. Слейте жидкость из маслин и порежьте на кружки. Добавьте маслины в салатник.
7. Заправьте салат оливковым маслом и аккуратно перемешайте.
Приятного аппетита!
Яйца - 3 шт.
Молоко тёплое - 0,5л.
Сахар - 2 ст.л.
Соль - 1/3 ст.л.
Мука - 350 гр.
Кипяток - 0,5 л.
Растительное масло - 3 ст.л.
Фарш - 700 гр.
Лук
Соль
Приготовление:
1. К теплому молоку добавляем яйца, сахар, соль, хорошо перемешиваем, затем всыпаем муку. Перемешиваем чтобы не было комочков и вливаем кипяток.
2. Хорошо перешиваем, в конце добавляем растительное масло и даем постоять 10 минут. Сковороду раскаленную смазываем только 1 раз и жарим тонкие блинчики с двух сторон, до румяного-золотистого цвета.
3. Для начинки на сухой сковороде обжариваем фарш, добавляем лук, соль и перец по вкусу. Обжариваем до готовности и затем пробиваем блендером. Фаршируем блины, как показано на видео.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев