Ингредиенты:
тонкий лаваш
мясо или любые изделия из него на ваш вкус
сыр твёрдый
помидор
болгарский перчик
зелень любая на ваш вкус
майонез или сметана
соус томатный
специи
Приготовление:
1.Лаваш намазать смесью из майонеза и томатного соуса (для противников майонеза можно использовать сметану, я пробовала получается одинаково вкусно)
2.Сыр потереть на тёрке и выложить на лаваш
мясо или мясные продукты ( у меня были сардели предварительно отваренные) порезать длинными брусочками, выложить на лаваш
помидоры порезать дольками, выложить на лаваш
болгарский перчик (его можно взять побольше у меня была одна маленькая перчинка, но перцем лаваш не испортишь )мелко порезать, выложить на лаваш
3.Зелёный лук и любую зелень порезать и на лаваш
4.Поперчить добавить любые специи на ваш вкус
лаваш свернуть рулетом
сверху обмазать майонезом или сметаной
поставить в горячую духовку на 15-20 минут до румяной корочки
Кушать можно горячим и холодным
мне больше нравиться остывший рулет
приятного аппетита!
Необходимые ингредиенты:
Говядина фарш -1 кг
Лук средний -2 шт. ( пропустить через мясорубку)
Яйцо-1 шт.
Специи по 1 ч. л. - красная паприка, чёрный перец, смесь для мясо и соль
Зелень разная- пучок.
Картофель -6-7 шт.
Помидоры -2-3 шт.
Перец красный и зеленый -по 1 шт.
Вода -1, 5 стакана
Растительное масло- 0, 5 стакана
Томатная паста-1, 5 ст. л.
Чеснок -2 зуб.
Соль
⠀
Отправить в разогретую до 190° духовку на 60-80 мин.
⠀
Более детально озвучено в видеоролике
⠀
Обязательно приготовьте, это очень вкусно
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев