Просто, вкусно и без лишних хлопот.
Описание приготовления:
Идеальный вариант - это замариновать перепелок на ночь перед приготовлением. Если такой возможности нет, то дайте им постоять в специях хотя бы полчаса прежде, чем отправлять их готовиться.
1. Первым делом нужно как следует вымыть перепелок и обсушить их бумажным полотенцем.
2. Выложите их в глубокую мисочку, добавьте по вкусу соль и перец.
3. Если перепелки в мультиварке в домашних условиях готовятся в том числе для детей, используйте сметану и томат, например. Для взрослых можно взять майонез и горчицу, а также соевый соус.
4. Добавьте чуточку любимых специй для аромата, все как следует перемешайте.
5. Выложите перепелок на дно чаши мультиварки, предварительно разогрев там растительное масло.
6. Обжарьте со всех сторон по 1-2 минутки.
7. Включите режим "Выпечка" на 35 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев