Яйца можно приготовить по-разному - с добавлением грибов или колбасы. Я представляю более легкий и полезный вариант с овощами, сыром и зеленью. Надеюсь, что такой яркий и привлекательный завтрак придется вам по вкусу!
lИнгредиенты:
Лук — 1 Штука
Морковь — 1 Штука (небольшая)
Перец сладкий — 1 Штука
Капуста цветная — 120 Грамм (отваренная до полуготовности) можно любую зелень, салат, шпинат, все что любите.
Сыр — 70 Грамм
Яйцо перепелиное — 10-12 Штук
Растительное масло — 2 Ст. ложки
Соль — По вкусу
Количество порций: 3-4
Как приготовить "Перепелиные яйца на завтрак" Подготовьте все ингредиенты. Цветную капусту заранее отварите в подсоленной воде до полуготовности, залейте холодной водой на пару минут и остудите. Лук и морковь нарежьте кубиками и обжарьте до мягкости. Соцветия цветной капусты разрежьте на несколько частей, добавьте в сковороду и обжарьте все вместе несколько минут. Добавьте перец нарезанный кубиками и продолжайте готовить овощи еще 2-3 минуты. В конце добавьте соль по вкусу и перец по желанию. Разбейте яйца в сковороду. Посыпьте сверху все тертым сыром, накройте сковороду крышкой и на небольшом огне готовьте около 5 минут. Перед подачей можно посыпать яичницу свежей зеленью. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев