Хрустящие, поджаристые чипсы с сырным вкусом всего за 5 минут. Быстрый рецепт от кулинарной Академии LG специально под кинопросмотры ;-)
Всё просто:
1. Очистить картофель.
2. Нарезать специальным слайсером для картофеля фри или тёркой на тончайшие пластины.
3. Плоское блюдо выстелить листом бумаги для выпечки. На лист выложить пластинки картофеля в один слой. Картофель слегка посолить. Установить мощность микроволновой печи на мощность 900-800 Вт. Готовить 3 минуты. После чего чипсы перевернуть, посыпать сырной крошкой (по желанию) и запекать еще 2 минуты на той же мощности.
4. Следить через стекло микроволновой печи за цветом чипсов. Их поверхность должна стать светло-коричневой. Как только это произошло, выложить картофель на подготовленные заранее бумажные полотенца. Чипсы получаются красивыми, вкусными и хрустящими, с приятным сырным вкусом. Всё без единой капли масла.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев