В сегодняшнем рецепте показываем, как легко приготовить аппетитное угощение у себя на кухне.
Сохраняйте список покупок и следуйте нашей видеоинструкции.
Список покупок:
• готовый белый рис - 1 чашка;
• готовый бурый рис - 1 чашка;
• салат кейл - 6 шт.;
• салат латук - 6 шт.;
• пулькоги (говядина) - 100гр.;
• морковь - 1/2 шт.;
• редис - 1 шт.;
• авокадо - 1/4 шт.;
• кунжутное масло и соль - по вкусу.
Для маринада:
• соевый соус - 2 ст. ложки;
• сахар - 1 ст. ложка;
• измельченный чеснок - 1 ч. ложка;
• кунжутное масло - 1 ч. ложка;
• черный перец - по вкусу.
Для соуса:
• паста чили - 2 ст. ложки;
• арахис - 1/2 ст. ложки;
• измельченный чеснок - 1 ч. ложка;
• мед - 1/2 ч. ложки;
• кунжутное масло - по вкусу.
Пошаговый рецепт:
1. Нарезать мясо и морковь на тонкие маленькие кусочки.
2. Смешать ингредиенты для маринада.
3. Залить мясо и морковь маринадом.
4. На раскаленной сковороде приготовить мясо, добавить белый рис и еще раз быстро обжарить.
5. Нарезать редис и авокадо на небольшие кусочки.
6. Добавить соль и кунжутное масло к бурому рису.
7. Бланшировать салат кейл.
8. Смешать все составляющие для соуса.
9. Сформировать шарики из двух видов риса и овощей, как показано в видеорецепте.
10. Сервировать шарики с мясом, используя кейл, а шарики из бурого риса — с латуком.
11. Добавить каплю соуса на каждый шарик.
12. Съесть с аппетитом и потянуться за еще одной порцией.
#ВкусныеВыходныесLG
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев