Делимся с вами простым рецептом домашних кукурузных хлопьев. Рекомендуем готовить всей семьей и хранить готовые хлопья в холодильнике до 7 дней, но мы уверены, что вы съедите их гораздо быстрее!
Список покупок:
• Сладкий картофель - 2 шт.
• Кукуруза - 300гр.
• Молоко - 200 мл
• Лепестки миндаля - 50гр.
• Поджаренный овёс - 50гр.
• Подсластитель - опционально по вкусу
Рецепт:
1. Запечь сладкий картофель с небольшим количеством воды в микроволновой печи до готовности (5 минут).
2. Очистить картофель от кожуры.
3. Соединить с помощью блендера картофель, кукурузу и молоко в однородную массу.
4. Добавить овёс, миндальные лепестки и подсластитель по желанию.
5. Сформировать тонкие блинчики и запекать в микроволновой печи до готовности (при 180 С° от 5 минут в зависимости от количества блинчиков и модели вашей микроволновой печи).
6. Остудить в течение 30 минут и порвать руками на хлопья в произвольном порядке.
7. Подавать с молоком или йогуртом и любимыми фруктами.
8. Наслаждаться вкусным и полезным завтраком!
#ВкусныеВыходныесLG
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1