Рецепт говяжьего гуляша имеет множество вариаций! Простой в приготовлении, но при этом замечательный рецепт очень вкусного и сочного мяса с ароматной подливой придется вам по душе. Это блюдо вы полюбите за быстроту и практичность. Буду рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие!
Состав:
70 гр. – томатной пасты
600 гр. – говядины
15 гр. – сливочного масла
2 ст.л. – подсолнечного масла
2 ч.л. – муки
100 гр. – лука
Смесь перцев (по вкусу)
Соль (по вкусу)
500 мл. – воды (горячей)
В чашу мультиварки наливаем масло, выкладываем сливочное масло и включаем режим «Жарка». Ждём, когда мультиварка нагреется. 2 минуты обжариваем мелко нарезанный лук. Добавляем мясо, нарезанное не очень крупными кусочками, и жарим ещё 4 минуты. Добавляем муку, смесь перцев, соль, томатную пасту и горячую воду. Всё перемешиваем. Готовим на режиме «Тушение» 1 час 30 минут.
Я готовлю в мультиварке RED solution, но рецепт можно приготовить в любой марке мультиварки или на плите!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев