Вам понадобится:
📌Яйца — 2 шт.
📌Молоко — 150 мл
📌Кукурузный крахмал — 20 г
📌Яичные желтки — 2 шт.
📌Сахарная пудра — 70 г
📌Сливки — 170 мл
📌Темный шоколад (70%) — 60 г
📌Вишня (можно использовать замороженную) — 200 г
📌Сливочное масло — для формы
📌Сахар — для формы
Приготовление:
Разогреть духовку до 200 ºС.
Смазать сливочным маслом и посыпать сахаром форму для выпечки.
Выложить вишни.
Растопить шоколад на водяной бане.
Нагреть сливки, не доводя до кипения, и влить растопленный шоколад, перемешать.
Растереть кукурузный крахмал, сахар, яичные желтки. Добавить молоко и смешать. Смесь добавить к шоколадной и хорошо перемешать.
Перелить на вишни и выпекать в течение 30 минут.
Подавать холодным или теплым.
Приятного аппетита!😍
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев