Правильный процесс размораживания должен быть медленным- 8-12 часов, при температуре 0-6 градусов. При таком размораживании теряется минимальное количество сока. Потери замороженных продуктов при оттаивании, составляют до 12%, в зависимости от видов сырья и условий заморозки. С мясным соком, выделяющимся из мяса при размораживании, теряется до 30% некоторых аминокислот и 8—15% витаминов, в частности витаминов группы В.
При быстром размораживании мяса может наблюдаться увеличение до 40% количества выделяющегося мясного сока. Общее правило, что повышение температуры размораживания приводит к увеличению потерь, поэтому чем медленнее размораживается, тем более полноценный состав мяса и субпродуктов и оттаявший сок должен максимально оставаться в миске у животного.
#lessidilar #Лесси #ЖивотныеУфа #КошкиУфа #СобакиУфа #Лесси #НатуральныйКорм #ЗамороженныйКорм #КормДляЖивотных #ЗдоровьеПитомца #Уфа #Питомцы #КормДляСобак #КормДляКошек #ЕдаДляЖивотных #КачественныйКорм #НатуральноеПитание #СчастливыйПитомец #ЗаботаОЖивотных #ЭкологичныйКорм #ПитомцыУфы #натуральныйкорм #отзыв #собаки #кошки #здоровье #питомцы
-----------------------------
Натуральный, замороженный, полнорационный в вакууме.
📍Зоогастроном "Лесси" - i. Уфа, ул. Зорге, 40. Ежедневно с 11 до 19, Суббота, воскресенье с 11 до 17
📍Как проехать: https://yandex.ru/maps/org/201423442132 📞Тел 8-905-697-99-50
💻 Сайт https://lessidilar.ru/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев