Предыдущая публикация
Ингредиенты:
5 кг спелых помидоров,
1 кг чеснока,
500 г горького стручкового перца,
соль.
Приготовление:
Пропустить через мясорубку сначала помидоры и посолить их. Отставить настояться .
Остальные подготовленные продукты пропустить через мясорубку и добавить до подготовленной помидорной массы, оставить в эмалированной посуде при комнатной температуре на 10 дней, чтоб аджика перебродила, не забывая ее ежедневно перемешивать.
Упаковать в подготовленные стерилизованные банки, закрыть полиэтиленовыми крышками и в холодильник.
Выход: 2-2,5 литра.
УДАЧНЫХ ЗАГОТОВОК!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1