Ингредиенты
вырезка свинины - 500 гр;
бекон - 100 гр;
сыр твердый - 100 гр;
соль перец - по вкусу;
слоеное тесто (без дрожжевое) - 500 гр;
яичный желток - 1 шт;
кунжут - 1 ст.л;
растительное масло для жарки - 2 ст.л
Способ приготовления
Вырезку посолить и поперчить, можно добавить любые специи по вкусу. Оставить на пол часа для маринования.
На сковороде разогреть растительное масло и на сильном огне обжарить подготовленную вырезку со всех сторон. Филе выложить на блюдо отдохнуть
Если используете замороженное слоеное тесто, тогда его необходимо разморозить и раскатать на поверхности. Выложить на тесто полоски бекона
На бекон выложить сырные слайсы
На сыр выложить обжаренное филе.
Свернуть слоеное тесто. Получившийся рулетик смазать взбитым желтком и посыпать кунжутом.
Выпекать в духовке при 180 градусах на увлажненной пергаментной бумаге до золотистой корочки.
Филе в тесте немного остудить и нарезать на порционные кусочки.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев