● Мощность
Обычно она указана в двух вариантах: номинальная (в среднем, 130-850 Вт) и пиковая (максимум до 3000 Вт). Модели мощностью до 200 Вт могут справиться только с самым мягким мясом, средний диапазон 300-600 Вт подойдёт для любого, в том числе, и жилистого мяса, а мясорубка с мощностью от 650 Вт победит практически всё.
● Производительность
Количество мяса, которое мясорубка может переработать за единицу времени – от 0,5 до 4,5 кг. Производительность зависит от мощности, материала, количества ножей, а также вращения шнека. В принципе, если вы не занимаетесь заготовками в больших объёмах, то этот параметр может быть некритичным.
● Функции
Отметим, что самой важной функцией пользователи обычно называют функцию реверса (возможность вращения шнека в обратную сторону). Это позволяет спасти ситуацию, когда кусок мяса оказался для мясорубки сложным или в винте застряли жилы. Другие функции, включая скорости и режимы, редко бывают востребованы – обычно люди используют мясорубку по прямому назначению.
● Дополнительные пожелания
Сюда бы мы отнесли то, что становится важно для пользователей “с опытом” – громкость работы, лёгкость сборки-разборки, ручка для переноски… С первым устройством во всём этом ещё не разбираешься, но по прошествии времени начинаешь понимать, ЧТО для тебя важно.
LERAN рекомендует:
● LERAN MG-150G
Простое устройство с хорошей производительностью (2 кг/мин) и приятным современным дизайном. Номинальная мощность 400 Вт подходит для переработки жилистого мяса. Пиковая мощность – 1500 Вт. Есть функция реверса и предохранитель, который выключит мотор при перегрузке. В комплект входят насадки-тёрки, насадки для шинковки и кеббе, а также 3 перфорированных диска для крупного среднего и мелкого помола.
● LERAN MGC-300 GS
Мощная (до 3000 Вт) и производительная (3 кг/мин) эта мясорубка рекомендуется для большой семьи или тех, кто часто готовит. Здесь есть все необходимые функции (реверс, блокировка при перегрузке), а также множество насадок: для тёрки, шинковки, диски для крупного, мелкого и среднего помола, колбас.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев