Индейка по-мексикански
Ингредиенты:
• Помидор - 1 шт.
• Лук - 1 шт.
• Готовая индейка - 360 г
• Кукурузные лепёшки - 8 шт.
• Сметана - 2 ст. л.
• Кинза - 2 ст. л.
• Авокадо - 1 шт.
• Соус сальса - 8 ст. л.
• Салат ромэн - 200 г
• Тёртый сыр чеддер - 100 г
Для начала необходимо сварить филе индейки, затем потушить помидоры и нарезанный лук на среднем огне 15-20 минут. После этого, можно добавить в сковороду филе индейки и потомить еще несколько минут.
Заранее заготовленные кукурузные лепешки смажьте оливковым маслом и поставьте в духовку на на 5 минут до появления коричневой корочки.
Далее, смещайте мякоть очищенного авокадо с соусом сальса, сметаной и рубленой кинзой.
Теперь можно все ингредиенты завернуть в теплую кукурузную лепешку! Сверху посыпьте тертым сыром и подавайте на стол! Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев