Очень хотелось уже опробовать технику, но если честно немного было страшно без присмотра шефа😀. Но надеюсь получилось для первого раза неплохо.😊
Спасибо моим заказчикам за доверие, что отдались моему пробному эксперименту🤗, за что получили весь декор в подарок 🎁
Тортик был на 8 марта, это было не только новое оформление, текстура, декор, но и вкус был тоже НОВЫЙ.
Миндаль - абрикос:
-миндальный бисквит пропитан сливочно-коньячным сиропом
-нежное абрикосовое кремю
-абрикосовое конфи
- безе с миндалем
- внутри крем чиз
- верхнее покрытие шоколадный крем ганаш по типу бетонного покрытия
В декоре использованы рисовые твисты, пластичный шоколад.
Вес 3кг.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев