Редакция 56orb.ru составила подборку главных трендов маникюра в 2025 году. Актуальные и необычные идеи от мастера Татьяны Бизиной — в материале. По словам Татьяны Бизиной, в тренде металлический маникюр с матовым топом, который дает эффект благородного металла, нюдовый маникюр с минималистичным декором (например, сердечками, цветами, геометрией, маленькими рисунками). — Все еще змеиный дизайн пользуется спросом в различных цветовых гаммах. Тем не менее, объемные дизайны смотрятся искусственно и непрактично. На них не стоит обращать свое внимание. В моде также природные оттенки, они отображают красоту и великолепие флоры и фауны, — высказала мнение нейл-мастер. Оренбурженкам стоит обратить внимание на следующие цвета: фиолетовый (указывает на страсть к экспериментам), изумрудный, нефритовый, аквамарин, хвойный, темно-зеленый, шоколадно-коричневый и бледно-коричневый. Кроме того, в тренде пастельные оттенки: нежный лавандовый, персиковый, салатовый. — Достаточно популярна втирка — пудра мелкого помола, которую применяют для создания на ногтях необычного дизайна. Из формы: миндаль и квадрат популярны. Что касается матовых покрытий, то они отходят, — поделилась с нами Татьяна Бизина. Интересно, что тренд 2025 года — так называемый пирсинг на ногтях. Это металлические колечки, которые «прокалывают» свободный край ногтя. Если решите сделать такой маникюр, будьте осторожны. Вы можете случайно зацепить острым украшением кожу. Красавицы интересуются: вернется ли в моду любимый многими френч — один из самых распространенных видов дизайна ногтей? Нейл-мастер отвечает однозначно: да. Можно сделать и необычный френч. Например, нарисовать двойные, тройные и даже четверные полоски разных цветов. Покрыть их блестками. Востребован и «перевернутый» (обратный) френч. Ранее мы составляли подборку модных трендов начала 2025 года. Советы по созданию стильного образа от тренд-аналитика Юлии Каравайцевой — в нашем материале.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев