Предыдущая публикация
Присоединяйтесь к бесплатным мастер-классам каждую субботу в 13:00 в «Три вокзала. Депо» на ст. м. Комсомольская.
😍 15 июня вас ждёт погружение в тонкости рыбных блюд от шеф-повара Андрея Палесика.
Узнайте профессиональные секреты, применимые в любой кухне. Готовим севиче из лангустинов и крудо из сибаса. Все ингредиенты «свежевыловлены» в «Ленте».
Ждём вас: ok.me/h5wG1 .
—
В приложении «Лента» ok.me/funG1 — много товаров по выгодным ценам 👍
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев