⠀
Из продуктов нам понадобятся:
⠀
- 1 килограмм тыквы,
- 300 граммов моркови,
- 200 граммов картофеля,
- 200 граммов лука,
- 1 головка чеснока,
- 2 столовые ложки оливкового масла,
- 150 граммов бекона,
- 1,2 литра воды,
- Соль и перец по вкусу.
⠀
Для приготовления супа нужно очистить и нарезать все овощи небольшими кубиками, а затем положить их в глубокий противень с очищенным чесноком. Всё это заправьте оливковым маслом, посолите, поперчите и перемешайте. Запекайте в разогретой до 200 °С духовке 30 минут. По готовности залейте овощи кипятком (1,2 литра) и снова перемешайте их.
⠀
Нарежьте бекон кубиками и обжарьте на сковороде. Овощи, в свою очередь, переложите в кастрюлю и доведите до кипения. Остаётся только посолить и поперчить суп, а также взбить овощи блендером.
⠀
Разлейте суп по тарелкам, посыпьте беконом и подавайте блюдо к столу. Приятного аппетита 🍽
⠀
За главным ингредиентом поспешите в «ЛЕНТУ» на «Фестиваль тыквы» и покупайте его по особенно вкусной цене 🌻
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев