🍢 И даже если у вас нет возможности приготовить это блюдо сейчас, сохраните его на потом. Летом рецепт обязательно пригодится!🔥
И не забывайте о скидках, друзья! Приобретайте всю продукцию «Боржоми» на 30% дешевле по купону. Минеральная вода этого бренда идеально сочетается с мясом, приготовленным как на углях, так и в духовке🥩
Для приготовления необходимы:
- Свиная шея – 800 г,
- Лук репчатый – 1 шт.,
- Соус соевый светлый – 2 ст. л.,
- Паприка сладкая – 1 ч. л.,
- Соль по вкусу,
- Перец черный молотый по вкусу,
- Огурцы свежие – 2 шт.,
- Зелень (микс) – 1 пучок,
- Лайм – 2 шт.,
- Чеснок – 1 зубчик,
- Оливковое масло extra virgin – 1 ст. л.,
- Микрозелень – 1 горсть,
- Соль по вкусу,
- Перец черный молотый по вкусу,
- Соус томатный – 50 г.
Лук нарежьте полукольцами, смешайте с соевым соусом и паприкой. Посолите, поперчите🧂Свинину нарежьте на кусочки размером 5–6 см, выложите в маринад, перемешайте, накройте пленкой и оставьте мариноваться. Через 2 часа очистите мясо от маринада, нанизьте на шампуры и готовьте на седых углях 25–30 минут.
Для салата огурцы нарежьте кубиками, зелень порубите (несколько листиков кинзы оставьте для украшения)🥒Теркой снимите цедру и выжмите сок 1 лайма, чеснок измельчите. Смешайте подготовленные ингредиенты, заправьте оливковым маслом, посолите, поперчите и перемешайте.
Подавайте шашлыки с салатом, соусом, дольками лайма, украсив микрозеленью и листиками кинзы. Приятного аппетита!
❗Внимание: скидка по купону действует до 10 мая во всех магазинах «ЛЕНТА». За период акции по одной карте «ЛЕНТА» купон можно применить не более 3-х раз. Желаем удачных покупок!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев