Попробуйте, но будьте осторожны: есть риск, что ваши близкие будут требовать добавки вновь и вновь😉
Наслаждайтесь не только сочным бургером, но и отличной скидкой: только сегодня приобретайте сырокопченую колбасу «Сальчичон» от «Черкизово» за полцены, предъявив купон из этой публикации.
Для приготовления необходимы:
- Лук репчатый – 2 шт.,
- Бекон – 6 ломтиков,
- Растительное масло – 2 ст. л.,
- Котлета для бургера – 6 шт.,
- Помидоры сливовидные – 6 шт.,
- Салат листовой – 6 листов,
- Булочка для бургера – 6 шт.,
- Соль по вкусу,
- Перец черный молотый по вкусу,
- Чеснок – 1 зубчик,
- Сливки (30–35%) – 200 мл,
- Сыр с голубой плесенью – 100 г.
Натрите чеснок на мелкой терке и смешайте со сливками. Добавьте раскрошенный сыр🧀 Поставьте на слабый огонь и, помешивая, доведите почти до кипения. Снимите с огня и дайте соусу немного остыть.
Лук нарежьте кружочками толщиной 1 см. На среднем огне поджарьте бекон с обеих сторон до румяной корочки (лучше прижать бекон сверху пергаментом, а потом второй сковородой, чтобы ломтики не скручивались при жарке)🥓Выньте бекон из сковороды и заверните в фольгу, чтобы он оставался теплым.
Поджарьте луковые кружочки до румяной корочки. Разожгите угли в мангале или котле барбекю. Выложите котлеты на решетку и жарьте, переворачивая раз в 2 минуты, до желаемой степени прожарки🔥Либо поджарьте котлеты в сковороде на сильном огне на растительном масле.
Помидоры разрежьте на четвертинки, удалите семена вместе с жидкостью. Мякоть нарежьте соломкой, немного посолите и поперчите, выложите на блюдо к луку. Туда же – салатные листья и бекон🍅
Разрежьте булочки пополам и обжарьте срез на сухой сковороде до корочки. Подавайте все ингредиенты с жареными котлетами, не забыв про теплый соус. И пусть каждый соберет бургер по собственной схеме.
Скидка по купону действует только сегодня, 3 мая. По одной карте «ЛЕНТА» купон можно применить только 1 раз. Совершайте выгодные покупки и живите вкусно, друзья!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев